Bali The Last Paradise News Form former representative of FRS considers FTX collapse fraud

Form former representative of FRS considers FTX collapse fraud

Бывший представитель ФРС считает крах FTX мошенничеством

Бывший представитель ФРС считает крах FTX мошенничеством

Бывший председатель ФРС Алан Гринспен отвергает аргументы о том, что крах FTX стал закономерным результатом банальной небрежности и бухгалтерских просчетов. Эксперт считает, что это было простым мошенничеством.

Риторика Гринспена во многом противоречит ключевому аргументу адвокатов Сэма Бэкнмана-Фрида, отрицающие любые личные правонарушение предпринимателя, которые и могли спровоцировать крах FTX. При этом юристы подчеркивают, что Бэнкман-Фрид не предпринимал какие-либо неправомерные действия с целью обмана потребителей.

Развитие экосистемы цифровых активов дает возможность строить и использовать финансовые сервисы по.

За первые 12 лет с момента основания Биткоина его курс увеличился почти в 102,3 млн раз. На первых.

Начиная с 2017 года в обращениях к поисковым сервисам часто встречаются запросы наподобие «ICO.

Гринспен подчеркивает: исходя из информации, которая сейчас есть в распоряжении, крах FTX не может считаться результатом неэффективного риск-менеджмента. Это было банальным мошенничеством.

Сам же Бэнкман-Фрид настаивает на том, что банкротство его биржи связано с системными ошибками бухгалтерского формата. Юристы предпринимателя продолжают настаивать на этой позиции.

Однако следователи утверждают, что Бэнкман-Фрид несанкционированно использовал средства клиентов FTX для финансирования своей компании Alameda Research и поддержания роскошного образа жизни. Но разработчик отрицает любые федеральные обвинения, включающие мошеннический сговор с целью обмана розничных инвесторов.

Ранее пресс-секретарь Белого дома Карин Жан-Пьер дала комментарии по поводу нескольких встреч представителей администрации Байдена с Сэмом-Бэнкманом Фридом. Она сообщила, что в ходе аудиенций преимущественно обсуждались вопросы, связанные с активным распространением пандемии коронавируса. Также она не исключила, что в некоторых случаях чиновники обсуждали с экс-главой FTX нюансы в рамках регулирования индустрии цифровых активов.

На текущий момент известно, что Бэнкман-Фрид http://newsaboutcrypto.fun/?p=280 встречался в последний раз с чиновниками из администрации Байдена в сентябре прошлого года. Это произошло буквально за несколько недель до злополучного краха FTX.

3 Likes

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *